Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignons, coupés en quatre et "effeuillés" en pétales
- 500 g d'aubergines, en dés de 2 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1 c. à soupe de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 3 brins de basilic frais, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 488 kJ / 117 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1h 20 min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1hod. 10min
Pain de poulet à l’italienne
50min
Chakchouka aux œufs
1hod. 10min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Caponata sicilienne
55 min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 min
Aubergines tandoori
35 min
Piperade basquaise au jambon cru
50min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5 min