Versions compatibles
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- 150 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz vénéré (riz noir)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 500 g de moules, surgelées et décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1953 kJ / 465 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Polenta crémeuse aux épinards
35 Min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1 godz. 30 min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 godz. 10 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30min
Millet au curry et poulet
35 Min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 Min
Salade de riz noir, fraise et feta
1h
Calamars sous-vide
4 Std. 15 Min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 Std.
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min