Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 c. à soupe de farine de blé
- 1 poulet, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour la cuisson du poulet
- 15 g de beurre
- 2 oignons, pelés et coupés en deux
-
500
g de vin blanc Jasnières
ou 500 g de vin blanc sec - 200 g de champignons de Paris frais, en lamelles
- 10 oignons blancs, pelés
- 600 g de pommes de terre nouvelles, non pelées
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de crème épaisse
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs, type Maïzena
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2032 kJ / 486 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Poulet au vin rouge
55 min
Poulet à l'ail
50min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 Min
Navarin aux petits légumes
1h
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min