Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait entier
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 300 g de cerises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1450.2 kJ / 347.8 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 83.5 g
- Sodium
- 16.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolat liégeois
4u. 30min
Cannelés à la fleur d'oranger
14 Std.
Compote poire-rhubarbe
25 Min
Carrés de crumble coco-framboise
40 min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 Std. 30 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Crème pâtissière au caramel
50 Min
Crème brûlée à la vanille
3h 45 min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Pannacotta façon cappuccino
4u. 30min