Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 120 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure boulangère sèche
- 350 g de farine à pain
- 30 g de lait en poudre
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 40 g de beurre, mou
- ½ c. à café de sel
La farce poulet-curry
- 1200 g de cuisses de poulet, avec peau (3 cuisses env.), coupées au hachoir en morceaux (3 cm)
- 150 g de pâte d'épices nyonya (voir "Conseil(s)")
- 20 g de curry de Madras en poudre
- ½ c. à café de sel
- huile végétale, pour huiler
- 200 g de lait de coco
- 1 œuf, légèrement battu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 521 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min
Mélange pour frites au four
55 min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 Std. 30 Min
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30 min
Cupcakes à l'orange et panais
Keine Bewertungen
Rolls cacao et sauce au café
2 Std. 45 Min
Bedfordshire clanger
1h 10min
Granité au café
4h
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3 godz. 45 min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 godz. 30 min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
1h 40min