Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 160 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 160 g de lait
- 2 gousses de vanille (les graines seulement)
- 240 g de mascarpone
Les macarons
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 868 kJ / 206.9 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 26.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Entremets exotique
24 Std.
Paris-Brest
3h
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons à la fraise
2 godz. 30 min
Bûche aux framboises
2 godz. 10 min
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Choux craquelins à la vanille
1h 15 min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 Std.
Fraisier
15 godz.
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20 phút
Choux à la crème
1h 5 min