Versions compatibles
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 220 g d'eau minérale
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 7 g de sel
L'huile de basilic et la garniture
- 20 belles feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g de mozzarella
- farine de blé, pour le plan de travail
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 250 g de champignons frais, épluchés et coupés en fines lamelles
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2221 kJ / 531 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Croque monsieur à la tomate
1h
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5 min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Quiche au saumon fumé et au brie
55 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min