Versions compatibles
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de bouillon de légumes (voir "Conseil(s)")
- 20 g de gingembre frais, en lamelles
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
- 130 g de carottes, en julienne
- 250 g de chou pointu, en fines lamelles
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 824 kJ / 47 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Salade de haricots cannellini
10 min
Croquets aux noix de pécan
55 min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 Min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1 Std.
Houmous haricots blancs et avocat
10 min