Versions compatibles
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'huile végétale
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 200 g de poireaux, coupés en tranches (1 cm)
- 900 g d'eau
-
2
c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
ou 2 cubes de bouillon de légumes - ¼ - ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de poivre moulu
- 170 - 200 g de blancs de poireau, coupés en rondelles (1 cm)
- 200 g de haché végétal
- 2 c. à café de paprika doux en poudre
- 6 pincées de poivre de Cayenne moulu
- 4 pincées de sel
- 200 g de viande hachée
- 150 g de crème de soja, et un peu pour le service
- ½ bouquet de persil frais, haché pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2384.9 kJ / 570 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 46.6 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 972.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
Pas d’évaluation
Atelier Culinaire 2 (Sensor)
Pas d’évaluation
Fond de champignons
1h 35min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6sa 30 dk
Miel épicé
10 Min
Buddha bowl au poulet
1h
Glace cheesecake aux myrtilles
14h 35min
Spitzbuben (métrique)
1h
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
Pas d’évaluation
Gâteau végan à l'orange et à la coco
2h
Soupe pho aux restes de poulet
Pas d’évaluation
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
12 Std.