Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'eau minérale
- 270 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel, et 1 pincée
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf, et 1 œuf battu pour la finition
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de rhum (optionnel)
- 130 g de beurre de tourage
- 75 g de raisins secs sultanines
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1620 kJ / 387 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Briochettes parisiennes
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Pains de seigle au citron
3h 50min
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3hod. 45min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 godz. 30 min
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Pain marguerite pavot et curry
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Baguette tradition
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Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Brioche feuilletée tressée
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Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Pain blanc en cocotte
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