Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons blancs, coupés en quartiers
-
200
g de grains de maïs frais
ou 200 g de grains de maïs en conserve, égouttés - 60 g d'huile d'olive
- 1 cube de fond de volaille
- 400 g de piments poblano, épluchés, épépinés, et taillés en lanières (voir "Conseil(s)")
- 200 g de yaourt à la grecque
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau et détaillée en cubes
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 16 tortillas de maïs, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1520 kJ / 362 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1152 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pita de poulet au curry
1 Std. 30 Min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35 Min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Focaccia aux champignons et butternut
2 godz.
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45 Min
Salade pour booster le collagène
40 Min
Tortilla de picadillo
45 Min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50 min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 Std. 30 Min