Versions compatibles
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de beaufort, en morceaux
- 300 g de poireau, en morceaux, vert et blanc compris
- 30 g de beurre, en morceaux
- 300 g de courge butternut, en petits dés
- 300 g de crozets au sarrasin
- 500 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 1 cube de bouillon, émietté
- persil frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2046 kJ / 487 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Risotto courgette et bacon
35 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Risotto au potimarron
1h
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 Min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 Std. 20 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 Min
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min