Versions compatibles
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 courgettes, en petits dés d'1 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz long de Camargue
- 450 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 2 branches de menthe fraîche, effeuillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1518 kJ / 361 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Paëlla veggie
50 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Curry de poulet et riz
40min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35 min
Riz cantonais
30min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Risotto aux asperges et petits pois
40min