Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 20 g de lait
- 6 tranches de citron jaune
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- herbes aromatiques fraîches (voir "Conseil(s)").
- 3 pincées de fleur de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 367.5 kJ / 87.8 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 10.8 mg
Recettes alternatives
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1 Std.
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30 min
Cuillère à café de chocolat
3h 25min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Tatin d'oignons à la moutarde
2 Std. 20 Min
Pitas grecques
2h 55 min
Baguette tradition
15h 25min
Muffins anglais
4h 10min