Versions compatibles
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de carotte
- 80 g de panais
- 80 g de céleri branche
- 50 g de parmesan
- 120 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto
- 120 g de vin blanc
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 20 g de beurre mou
- 10 g jus de citron
- 600 g de filets de poisson blanc, type bar, cabillaud ou merlan...
- 1 brin de persil frais, ciselé pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2164.6 kJ / 517.4 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 50.1 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 404.1 mg
Recettes alternatives
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Jambalaya de poulet
40 min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 godz. 30 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 godz.
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Gratin de pommes de terre et panais
1 godz. 25 min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Pas d’évaluation
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min