Versions compatibles
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 125 g de chorizo, en rondelles
- 450 g tomates
- 2 branches de romarin frais
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de pois chiches en conserve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1215 kJ / 291 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Soupe aux tortellini
30 min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 min
Soupe de maïs au chorizo
15 min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 min
Soupe paysanne
55 min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1h 50 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 min
Soupe froide au curry rouge
10min