Versions compatibles
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe de garam masala en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de patates douces, en cubes
- 800 g d'eau
- 500 g de lait de coco
- 5 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de yaourt nature
- 1 citron vert, le zeste et le jus
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1760 kJ / 422 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 min
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40 min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 min
Soupe de carotte, miso et amande
35 min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55 min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5 min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Soupe de butternut et gingembre
35 min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45 min