Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de lait demi-écrémé
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel, et 1 pincée pour le mélange de fromage frais
- 150 g de crème fraîche
- 250 g de fromage frais
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à café d'aneth déshydraté
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 tranches de saumon fumé
- beurre, pour le moule
- 1 jaune d'œuf, battu
- 30 g de parmesan, râpé
- salade verte, pour le service
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1854.8 kJ / 443.3 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 31.8 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 14.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 875.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 Min
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Minifocaccias fantaisies
2h 15 min.
Pâtes au cacao façon tiramisu
1h 10 min.
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 Std. 55 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Galette de ratatouille
1h 30 min
Fraisier
15h