Versions compatibles
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive, et 2 filets
- 2 - 3 c. à café de sel
- 3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 20 g de jus de citron
- 1 poulet (environ 1500-2000 g)
- 400 g d'eau
- 100 g de cidre brut ou doux
- 200 g de carottes, coupées en biseaux
- 350 g de patate douce, coupée en tranches d'environ 2 cm
- 600 g de pommes de terre non épluchées, coupées en rondelles d'1 cm
- 200 g de chair de potiron, en morceaux
- 300 g de courgettes non épluchées, coupées en rondelles d'environ 2 cm
- 300 g d'oignons rouges, coupés en huit
- 300 g de poivrons rouges, en lanières d'1 cm
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2342 kJ / 560 kcal
- Protides
- 70.4 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 12.7 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 798.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Croquettes de poisson et purée maison
1h 20min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Fricassée de poulet
55 min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 godz. 50 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Magret de canard aux pommes et blé
1 godz. 5 min