Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de framboises
- 20 g d'eau
- 20 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 150 g de chocolat blanc
La pâte à cupcake
- 80 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux, et un peu pour la plaque
- 1 œuf
- 120 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 160 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 - 4 gouttes de colorant alimentaire rouge
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1468.3 kJ / 350.9 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 33.4 g
- Lipides
- 23.1 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 62 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1 godz. 50 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Bananes feuilletées au chocolat
2h
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min
Baguette feuilletée
4 Std.
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 Min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Croissants au beurre
16h 15 min
Sablés viennois
45 Min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 min
Churros maison et pâte à tartiner
1 godz. 10 min