Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La dacquoise
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons
Le croustillant au chocolat blanc
- 180 g de chocolat blanc, en morceaux
- 75 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, en morceaux
La crème montée à la pistache
- 150 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g d'huile de noisette
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3143.1 kJ / 751.2 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 74.5 g
- Lipides
- 48.1 g
- Graisses saturées
- 21.1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 166.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Galette pomme-speculoos
2 godz. 30 min
Stollen
3 godz. 45 min
Bouchées aux pommes et aux noix
50 min
Paris-Brest
3h
Dacquoise aux fruits rouges
3 godz. 55 min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20 min
Entremets Passion et mangue
12 godz. 30 min
Financiers à la framboise
25min