Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La chantilly infusée aux lardons et la poudre de lardons (la veille)
- 150 g de lardons fumés
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le gaspacho (le jour même)
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon, émietté
- 500 g de petits pois surgelés
- 10 feuilles de menthe fraîche
Les pickles d'échalotes
- 100 g d'échalotes
- 100 g de vinaigre de riz
- 2 pincées de sel
- 20 g de miel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 30.6 g
- Lipides
- 61.7 g
- Graisses saturées
- 33.9 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 385 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 godz. 40 min
Galette des rois sésame noir et curd de yuzu
2h 45min
Soupe au citron vert
45 Min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4óra 20p
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 Min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 Min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Sangria blanche
35 Min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3u. 50min
Fraisier
15h