Versions compatibles
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à ravioles à la roquette
- 300 g de farine de blé
- 70 g de roquette
- 2 œufs (53-63 g chacun)
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 5 g de sel
La sauce tomate
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 140 g de carottes, coupées en tronçons
- 10 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 20 billes de mozzarella
- 5 tranches fines de jambon cru, coupées en 4
- farine de blé, pour fariner
- 20 g de copeaux de parmesan, pour la finition
- quelques feuilles de roquette, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2292 kJ / 546 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1358 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Bouillon volaille riche en collagène
12 Std. 10 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Brandade d'effiloché d'agneau
3 Std. 30 Min
Kouign-amann à la framboise
3h
Bobun végétarien
1 godz. 15 min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 Std. 50 Min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
Keine Bewertungen
Soupe sucrée ananas, vanille et noisettes concassées
20min
Tarte aux framboises
1 godz. 20 min
Purée mousseline
40 min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 Std. 20 Min