Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange, bio de préférence
-
1
pincée de sel marin gris
ou 1 pincée de sel de céleri - 300 g d'asperges vertes crues
- 400 g d'eau
- 1 pincée de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 162 kJ / 38 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Soupe d'artichaut mentholée
10 min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Crème de pois chiches au lard
30 min
Soupe de laitue
35min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min
Soupe asperge citron
55min
Soupe de tomate au basilic
30 min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Velouté d'asperge
30 min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 Std. 35 Min