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Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de lotte, préparée par le poissonnier et coupée en quatre morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g de fromage de brebis basque
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée
- 50 g d'amandes en poudre
- 140 g de poivrons rouges, taillés en lanières
- 800 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 100 g de chorizo doux, coupé en rondelles, plus 3 rondelles pour la sauce
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2934 kJ / 703 kcal
- Protides
- 50.8 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 44.8 g
Collection(s)
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