Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 150 g de sucre en poudre
- 500 g de lait
- 30 g de fécule de maïs
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 5 jaunes d'œufs
- farine de blé, pour fariner
- 1 pâte feuilletée maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1333 kJ / 319 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 14.9 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Crème catalane
4h 25min
Fruits déguisés
45min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Broyé du Poitou
1 godz. 15 min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Pastéis de nata à la cannelle
2 Std.
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3h 40min
Le russe
3h
Cannelés
13 Std. 45 Min
Iles flottantes
1h
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12 Std.
Far aux abricots
1 godz. 15 min