Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait
- 200 g de fromage abondance, coupé en cubes (1 cm env.)
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1125.6 kJ / 271.1 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1 godz. 30 min
Sabayon au citron
15 min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 godz.
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Crème brûlée
4 Std. 10 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min