Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de pain en tranches, rassis ou sec
- 600 g de collier de veau
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 1 frisée, de petite taille
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1896 kJ / 453 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettes siciliennes
1 Std.
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 Min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 Min
Boulettes de veau aux herbes
30 Min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Goulasch dans des bols de pain
2h 45min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1 Std. 40 Min
Cevapcici (saucisses grillées croates)
35 Min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1h 20min
Boulettes d'agneau aux herbes
40min
Emincé de veau à la normande
35 Min