Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 35 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 2 brins de persil plat frais, ciselés
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 400 g de veau, coupé en dés
- 100 g de jambon fumé, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 200 g de petits pois surgelés
- 10 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1534 kJ / 366 kcal
- Protides
- 44.8 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Ballotine de saumon
25 Min
Boulettes de veau aux herbes
35 Min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35 Min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h