Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache à la mangue
- 250 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
Les macarons
- 100 g d'amandes en poudre
- 20 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de xylitol
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 162.3 kJ / 38.8 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 7.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons glacés mangue-orange
6h 5min
Macarons charbon-café
5h 10min
Macarons gingembre-litchi
24 Std.
Macarons à la griotte
48 Std.
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Macarons au chocolat
24 Std.
Macarons au citron
12h