Versions compatibles
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de filet de porc (100 g/tranche env.)
- 6 tranches de bacon
- 10 g de beurre
- 200 g d'eau
-
80
g de marsala liquoreux
ou 80 g de vin doux sucré
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1440 kJ / 346.8 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 27.2 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 307.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 Std. 5 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Poulet au vin rouge
55 Min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 Std.
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min