Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de tomates confites
- 10 g de basilic frais
- 130 g de fromage frais, type St Môret®
- 100 g de mozzarella à cuire, en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 800 g de rôti de porc, dans le filet
- 8 - 10 tranches fines de lard fumé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4019 kJ / 970.7 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 88 g
- Graisses saturées
- 30.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 326.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min.
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 min.
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55 min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 godz. 40 min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min.
Volaille au riesling
50 min.
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 Std. 35 Min