Versions compatibles
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive
- 8 cuisses de lapin
- 10 g de persil frais
- 50 g d'échalotes
- 720 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de moutarde à l'ancienne
- 1000 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2334.4 kJ / 558.8 kcal
- Protides
- 45.4 g
- Glucides
- 24.4 g
- Lipides
- 29.6 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 820.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Joues de bœuf au cidre
3h 15 min
Rôti de veau à l'italienne
1 godz. 15 min
Lapin à la moutarde
1h
Truite farcie au maroilles
1h
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10 min
Gibelotte de lapin
1h 35 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 godz. 15 min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h