Versions compatibles
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 350 g de champignons des bois frais, mélangés et nettoyés
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé finement
- 50 g de pain blanc rassis, en petits morceaux
- 1500 g de rôti de porc, dans le filet, prêt à farcir
- 1 tête d'ail
- 3 branches de céleri, en tronçons
- 6 - 8 carottes, coupées en morceaux
- 100 g de cidre brut ou doux
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée (bintje, manon...), coupées en lamelles
- 200 g de lait
- 30 g de beurre, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1787 kJ / 425 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min.
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 min.
Bœuf coco
3 Std. 20 Min
Poulet au vin rouge
55 min
Confit de canard aux petits légumes
35 min.
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min.
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 godz. 20 min
Rôti de porc farci au basilic
1hod. 25min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 Std. 35 Min