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Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
250
g de mélange 3 riz
ou 250 g de riz long - 500 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 250 g de pousses d'épinards frais
- 4 œufs extra-frais, à température ambiante
- ½ bouquet d'aneth frais, ciselé
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1540 kJ / 368 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 min
Potée de haricots fumés
30min
Bruschettas fraise et ricotta
Pas d’évaluation
Œufs brouillés à la florentine
35min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50 min.
Falafels aux herbes
12 Std. 40 Min
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55 Min
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Petits pois à la française
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Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
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