Versions compatibles
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g d'oignon
- 20 g de gingembre frais, en dés
- 50 g de céleri branche, en lamelles
- 100 g de carotte, en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de piment
- 1 botte de coriandre fraîche, équeutée
- 250 g de nouilles de blé chinoises
- 450 g de petits pois frais, écossés (voir "Conseil(s)")
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1631 kJ / 386 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Lentilles à la marocaine
50min
Curry de pois chiches et épinards
1 Std.
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 Min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 Min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30 Min
Bouillon thaï aux légumes
1h 10min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 Min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 Min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40 Min
Riz épicé aux lentilles et aux oignons
1h 15min
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
50min