Versions compatibles
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 800 g de viande d'agneau, en gros morceaux
- 450 g d'eau
- 300 g de carottes, en rondelles épaisses
- 5 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de petites pommes de terre, épluchées
- 250 g de petits pois frais
- 180 g de pâtes sèches, type fregola sarda
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2778 kJ / 664 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Fricassée de poulet
55min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1u.
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Rôti de porc aux poires
1u. 35min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Ragoût de poulet colombien
2 Std. 20 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2hod. 10min