Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 hauts de cuisse de poulet, sans peau
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 100 g de vin blanc
- 150 g de poivrons, en lamelles
- 370 g de tomates concassées en conserve
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de pâtes sèches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2187 kJ / 519 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Gratin de ravioli
1h 40min
Fricassée de poulet
55 min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 Std. 45 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Poulet à la pizzaiola
50 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min