Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'emmental, en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 6 cuisses de poulet, désossées et sans peau
- 1 c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 1 ½ c. à café d'origan déshydraté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 27.84 g
- Glucides
- 6.61 g
- Lipides
- 21.83 g
- Fibre
- 1.19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min.
Filet mignon à la provençale
55 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min.
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10 min
Cassoulet toulousain
1h 40 min
Gratin de ravioli
1h 40 min
Fricassée de poulet
55 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min