Versions compatibles
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de sauce tomate cuisinée
- 50 g d'olives noires, grossièrement hachées
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- sel
- poivre moulu
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1000 g d'eau bouillante
- 250 g de riz basmati
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 brins de persil frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 969 kJ / 231 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Couscous au saumon
55min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min