Versions compatibles
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de filets de poulet
- 250 g de yaourt nature
- quelques pluches d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 900 g d'eau
- 250 g de boulgour
- 1 pincée de paprika (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2104 kJ / 501 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min.
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min.
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Gratin de ravioli
1h 40 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 dk
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min.
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 dk
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min.