Versions compatibles
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de chou vert, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 12 coquilles Saint-Jacques entières (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de carotte
- 10 g de gingembre frais
- 30 g de beurre
- 80 g de lardons fumés
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de noix de muscade en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- lait, pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4119.8 kJ / 991.3 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 54.5 g
- Lipides
- 70.8 g
- Graisses saturées
- 46.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1712.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1 Std. 45 Min
Açaï bowl
25 min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Rillettes de dorade
15 min
Pâté aux figues
50 godz. 25 min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Kouglof alsacien
17h 10min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 min
Sauce ail-ciboulette
5 dk
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
Keine Bewertungen