Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine
- ½ c. à café de sel fin
- 40 g d'huile d'olive
- 80 g d'eau
- 200 g d'épinards frais (en sachet, prêts à cuire)
- ½ bouquet d'aneth frais, équeuté
- 3 œufs
- 200 g de crème liquide entière (crème fleurette)
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de saumon frais, en petits dés de 2 cm
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2404 kJ / 577 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Quiche aux épinards et feta
1 godz. 20 min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 godz. 55 min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1 godz. 25 min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 Min
Gratin de patate douce
50 Min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 Min
Quiche épinards et lardons
1 Std. 10 Min