Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache à la fraise
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 60 g de fraises lavées et séchées
- 5 g de jus de citron fraîchement pressé
- 10 g de sucre en poudre
Les coques de macaron
- 110 g d'amandes émondées (voir "Conseil(s)")
- 110 g de sucre glace maison
- 100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
- 100 g de sucre en poudre
- 1 - 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rose
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 309.9 kJ / 74.1 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 10 mg
Recettes alternatives
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Meringues aux amandes
2h 50min
Paris-Brest
3 Std.
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 Std.
Merveilleux tout choco
2h 5 min
Minitartelettes fleurs à la pomme, pistache et cannelle
1 Std. 40 Min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Macarons à la vanille
3 Std.
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1 Std. 30 Min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 Std. 30 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min