Versions compatibles
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les biscuits
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
- 35 g de farine de blé
- 30 g de fécule
La crème de citron
- 50 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de zeste de citron râpé, et un peu pour la finition
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 400 g de fromage blanc nature
- 40 g de jus de citron
- pépites de chocolat, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1288.8 kJ / 308 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 272.8 mg
Recettes alternatives
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 min
Coulant citron-curry
3h
Soupe au potiron
50 min
Cannelés à la fleur d'oranger
14 Std.
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30 min