Versions compatibles
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
- 100 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 30 g de concentré de tomate
- 2 gousse d'ail
- 10 g de miel
- 50 g de chapelure
- 4 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 70 g d'oignon doux, en morceaux
- 30 g huile d'olive (et quelque chose d'autre à arroser)
- 200 g de riz long
- 150 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 120 g de poivron rouge, en cubes d'1 cm
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 20 g de jus de citron
- 1 - 2 brins de persil frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2994 kJ / 715 kcal
- Protides
- 41.3 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 29.6 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 424.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Saumon mariné et purée de carotte
50 min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 min
Fricassée de poulet
55 min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1 godz. 30 min
Chakchouka aux œufs
50 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Cabillaud à la sauce tomate
30 min