Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 citron jaune (le zeste et le jus)
- 500 g de saumon frais, en dés
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 1 c. à café de baies roses
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3078 kJ / 734 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40 min
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1 godz. 30 min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 godz. 30 min
Poisson tandoori
2 godz. 40 min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 min
Empanadas aux légumes et pesto
50 min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min