Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les fettuccine
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 70 g d'épinards frais
- 4 œufs
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de jus de tomate
- 15 g de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de paprika
La sauce tomate
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 aubergine, en dés de 2 cm
- 350 g de passata de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- quelques feuilles de basilic frais, ciselées
- 10 billes de mozzarella, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2083 kJ / 498 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
FOIRE démonstration
Keine Bewertungen
Nouilles Soba
30 min
ATELIER menu 2
1 Std.
L'aventure Vorwerk
5 min
L'histoire Vorwerk
5 min
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40 min
ATELIER menu 1
1 Std.
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13 Std. 10 Min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1h 10 min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45 min
Saumon aux tomates séchées
30 min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1 Std.