Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 325 g de sucre en poudre
- 415 g de moutarde de Dijon
- aneth frais, 1 botte effeuillée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 57 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Escalope de veau à la normande
1h
Vinaigrette aux fines herbes
10 min
Sauce au piment doux
10 min
Sauce cocktail
10 min
Champignons farcis
13h 15min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
40min
Sauce beurre blanc
20min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 Std.
Sauce au roquefort
20min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 Min
Sauce citronnée à la menthe
10 min