Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de morilles déshydratées
- 50 g d'échalotes
- 2 cm de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de sauté de veau
- 1 c. à soupe bombée de farine
- 200 g de crème fraîche épaisse
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 250 g de blé précuit
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3288 kJ / 786 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 45 g
Recettes alternatives
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min
Daube d'agneau aux artichauts
1 Std.
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
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Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Curry jaune au magret de canard
1 Std. 25 Min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1 Std. 25 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
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Cailles farcies au foie gras
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Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Bœuf Stroganov
55 min